Эрда Пуатье
1 курс Школы (Кранног)
Русская магия
Как я защищаю вход в свой дом.


Рунаина, доброго дня.

Направляю доклад по теме:

Как я защищаю вход в свой дом.

Разделю понятие входа на несколько частей:

Физический вход.
• Калитка
• Дорожка к дому
• Крыльцо
• Входная дверь.
• Прихожая.

Ментальный вход.

Начнем с физического входа.

Крыльцо. Хорошая защита пространства – чистота перед крыльцом. Любой мусор – точка для зацепки темных энергий, откуда они распространяются дальше.
Как не странно, очень хорошим оберегом является почтовый ящик. – щель в нем символически втягивает себя лишние сущности и перенаправляет их в мрачную топку эгрегора Почты России. Действует даже сильнее, чем табличка – «осторожно, злая собака!».

Ручка калитки. Идеальной была бы львиная голова, но на нет – пойдет и металлическое кольцо. Как я писала в домашнем задании к прошлой лекции, такое кольцо своей замкнутой формой Урбороса закрывает в круг отрицательные энергии.

Дорожка к дому. Вновь необходимо обеспечить чистоту, и, по возможности, дорожка должна быть прямой. Изогнутые тропинки ломают Ци и создают неаккуратный шум эфира. Неплохо по краям цементной дорожки посадить небольшой вертоград – ароматические травки – мяту, мелиссу, тимьян.

Крыльцо. Про чистоту повторяться не буду. У крыльца положила несколько камней с подходящей энергетикой – сколотые кремни, принесенные из леса. Думается мне, они здесь очень не лишни, и как аналогия с кремневым оружием древний, и как аккумуляторы - впитыватели сущностей.

Слева от крыльца – Хозяин огорода. Ходила я в купальскую ночь (ну не ночь, на закате) на родники и приглядеал лесную корягу, похожую на длинноносого деда. Пока вытаскивала из под завала брёвен – поранила ногу в кровь. Легко он не даётся. Несла в дом не рекой как обычно, а захотел он посмотреть на деревню – прошла краешком. «Должен же он знать, от чего охраняет и кого)». Теперь живет в саду и морщится, мне кажется от удовольствия и внимания.

Сама дверь. Хорошая деревянная дверь, изнутри за карниз двери я засунула серебряный нож. Старенький полустёртый нож для фруктов, купила как-то по случаю в антикварной лавочке. Сейчас он создает достаточно сильный серебряный эфирный контур вокруг двери (Попытаюсь объяснить, зачем такие меры защиты – летом на участки в гараже жили 2 киргиза – он работали и у нас в саду, и у сосед и я постоянно чувствовала ментальную грязь и ощущение опасности. В медитациях отдирала от себя темных сущностей. Сейчас они уехали, но охрана осталась.)

Был период в Москве – клала у порога лезвием к двери топор – старый народный обычай. В Твиттере тогда проводили конкурс популярности и выиграл националист тесак-Марцинкевич. Вот я свой топор тесаком и обозвала. Для увеличения силы и внушительности. Там тоже опасность чувствовала от этого среднеазиатского эгрегора оно время, в одном случае, даже пытались остановить на улице. Пришлось бить. Причем левой. Причем до того, как это произошло, как предчувствуя, долго гуляла в Ботаническом саду и разминала левую руку). И в тот период (прошлая зима) постоянно чудился восточный маг в стиле дяди Али-Бабы. То я это лицо в Ботаническом саду увижу, то на перекрестке. Вот и охранялась).

Здесь чисто. Но тем не менее…

Прихожая.
В дальней левом углу букет из сухих трав, тоже купальских – душица, бузина, зверобой, крапива, рябина, калина, тысячелистник. Набрался набор такой, что само в руку пошло. Над зеркалом, от пожаров – икона Неопалимой купины.

С условно физическими способами закончила, все что практикую – рассказала.
Кроме постоянных способов защиты (оберегов) есть несколько обрядов, которые имеет смысл проводить регулярно.

Омывание порога на Рождество.
Делала. Омывала (в Москве) порог водой с солью, наговаривала заговор, выплескивала воду с балкона. Сейчас не вспомню точно, импровизировала на базе готового, но что-то такое:

"Вода уйдёт, соль останется,
Зло на ней спотыкается.
Вода уйдёт, добро и покой в дом придёт."


Обход дома со свечей.
Делала. Создавала замкнутый контур помещения и немного сжигала паутины, если появлялась в углах.

Крещенская вода.

По кругу обрызгивала дом. Но это просто в практике – если она дома повляется – то делаю. Так за ней не хожу.

Закрытие магического прохода. Прочитала вчера практику, решила изложить.

Автор пишет, что в доме есть и магические проходы – дыры в полях, через которые уходит Ваша жизненная энергия и проникают магические сущности. Выявляется он при обходе дома со свечами (две свечи на расстоянии 1-2 сантиметра) – где их огоньки начнут клонится друг к другу, там и проход.

Самостоятельно закрывается или ментальным усилием (блоком) или долгим горением свечи на этом месте.

Ну, и наконец, советы от Анастасии Семеновой, бытовые – проверять нет ли закладок под половыми ковриками и иголок за карнизами и недобрым соседкам ничего из дома не давать.

Ну и постоянно держать прочную защиту своего биополя – сущности в дом могут попасть и на носителе. В хорошо защищенный дом они все равно не пройдут, но в опасных местах надо быть осторожнее.

С уважением,
Эрда Пуатье






Оценка: 10
Дата сдачи работы: 17.11.2013
Дата проверки: 27.11.2013

Комментарий:
Очень у Вас грамотно защита построена, правда предпоследнее предложение заставляет задуматься, а не лишнее ли оно)

Спасибо за работу!)