Дельфина
2 курс Школы (Пилвилинн)
Русская магия
Осенняя палитра


Палитра осени – это ярчайшие краски, тонкие переходы, игра оттенков и потрясающие, неповторимые сюрпризы под каждой веточкой, под каждым листиком. Просыпаясь в одно утро из-за прыгающего по щеке лучика солнца, понимаешь – она пришла! Дама в золотом прямо у тебя за окном. В воздухе висит аромат осени, терпкий, сладковатый и горьковато-свежий с оттенков дымка. И тогда стремишься в ее объятия в объятия осени, скрытые в лесных чащобах и полянках.
Она ждет тебя и встречает всем богатством палитр осеннего наряда.






Как дорогому гостю, осень расстилает лучший из ковров, сотканный из сотен ярчайших лоскутков-листочков.



Осень предлагает сотни дорог, которые так и манят изучить и исследовать каждый уголок! Осень – это всегда дороги, ведь усидеть в это прекрасное время года дома просто не удается. И эти дороги прекрасны.







Шагая осенними дорогами, можно вдоволь изучать палитру этой талантливой художницы. Здесь рыжие краски плавно переходят в красно-багряные, золотисто-коричневые и насыщенно оранжевые.













Среди осеннего волшебства обязательно встретятся дамы, не желающие менять свое облачение. Но как же гармонично их изумрудные одеяния вписываются в общую палитру золотого багрянца.





Под каждым листиком и за каждой корягой вас ожидает новый сюрприз осени, новое воплощение ее красок, словно вся природа – холст этой волшебницы, который она бережно расписывает, не пропуская ни одной детали. Ведь иногда именно в деталях кроется самое важное…











Даже старенькие, повидавшее многое обитатели леса преображаются и из-под своего нового облика поглядывают на наряжающуюся молодежь.



Осень щедро делится своими сокровищами и красками, позволяя немного этого праздника красок забрать с собой, принести домой.



Волшебница осень умеет даже такое:



с уважением, Дельфина
ученица 2 курса
дом Пилвилинн









Оценка: 10
Дата сдачи работы: 17.10.2013
Дата проверки: 27.11.2013

Комментарий:
Самая полная осенняя палитра)
Большое спасибо!